Мне бы только не сорваться

Мне бы только не сорваться
Не бежать к окну
Рвать, крушить, сопротивляться
Верить в то, что я смогу
 
Мне бы только не сорваться
Не разбить стекло
Ухватиться и держаться
За любимое своё
 
Мне бы только не сорваться
И с окна не сигануть
Знать, что завтра будет лучше
Надо просто дотянуть