Включи тишину в жизнь

Включи тишину в жизнь,
И ты перестанешь о чем-либо тужить,
Включи тишину в жизнь,
И наладится информационный обмен с миром единым,
Включи тишину в жизнь,
И ты получишь знания от источника следствий и причин,
Включи тишину в жизнь,
И ты сделаешь свою личность вечной отныне.
 
Ani Kee
 
29.01.2019, 07, 17.02.2019