С Богом я всегда иду

С Богом я всегда иду,
Ничего я не боюсь,
Осветляю темноту,
Превращаю минус в плюс,
Создаю будущее на ходу,
Не пропускаю мысли из виду,
Свою энергию я храню,
Экранному потреблению не отдаю,
Нейроны своего мозга я берегу,
"Интересную" информацию не поглощаю,
От настоящего в иллюзии книг и СМИ не убегаю,
Реальность здесь и сейчас проживаю,
Самопоказуху и болтовню не веду,
Скачиванию энергии через эмоции не служу,
Превративших человека в батарею,
Убивающих медленно душу и тело,
Информацию и события не дроблю,
А их соединяю и обобщаю,
Предупреждения заранее получаю,
Грядущие события спокойно встречаю,
Происходящие ситуации не отрицаю,
Настоящее молча принимаю,
Будущее я уже знаю,
Создаю его - в настоящем о нем мечтаю,
Нужные образы проектирую,
Знания истины от Бога получаю и штудирую,
Смело с Богом я вперёд шагаю,
Жизнь я в счастье проживаю.
 
Ani Kee
 
1-2, 4.03.2019