Соединить сознание с подсознанием

Соединить сознание с подсознанием,
Вот главное в жизни задание,
Вот избавление от всех страданий,
Создавать реальность через истины знание,
То, как ты живёшь -
Это результат работы твоего мозга, который функционирует на авось,
Это результат автоматизимов, которыми ты действуя, живёшь,
Многие процессы, протекающие в твоём теле и в мире не осознаёшь,
Существуешь на автопилоте как большинство,
Создавая неосознанно процессы через мысли ещё и ещё...
Создавая ситуации и события в своей жизни и в мире,
Через мысли, которые ты кормишь энергией, думая о них чаще и шире,
Вот когда объединение двух полушарий мозга произойдет,
Ты станешь гением и сверхчеловеком, без забот,
Жизнь для тебя превратится в лёгкий полёт,
Но не на автопилоте, а осознавая каждую секунду её как профессиональный пилот,
Будешь получать все нужное как режиссер собственного кино,
Будешь художником событий и автором жизни, её мелодий нот.
 
Ani Kee
 
14.02.2019.