Светлане Ветер

Светлане Ветер

Аудиозапись

С любовью...
 
Как светел, легок чудный слог,
Здесь радугой играют краски!
Искусной девы узелок
Хранится в каждой новой сказке…
 
То чувств поэма между строк
Рисует жизни полумаски…
 
Картина – Волегов Владимир
Музыка – Шопен. Прелюдия № 7