Иду ко дну...

Не угасай, пожалуйста, не надо,
Ведь вижу: в сердце твоём что-то есть,
Но между нами вновь стоят преграды
И слез из глаз утёкших мне не счесть.
Я не прощаюсь, просто оставляю
Надежду с верой, с ними и мечту,
Но каждый вечер снова представляю
Как я с тобою рядышком дышу.
Не игнорируй, я прошу, ответь.
Одно лишь слово. Разве это трудно...
Мне кажется, что не могу терпеть.
Иду ко дну как в море тонет судно...
 
7 февраля 2019