ВМЕСТЕ ПОМОЛИМСЯ В ЧУВСТВАХ ЛЮБВИ

Одолжила, одолжила
Я тебя у света мира,
Я тебя искала днём
В белом храме, где свят звон,
И горели свечи днём,
И горела синева.
Ну, а ты смотрел на небо,
Где любовь и красота.
Припев:
Вместе помолимся в чувствах любви,
Алой сонатой мне говори,
Любишь, не любишь?
Ответь, только ты.
Я принимаю тебя, как миры.
 
Долго стоим мы
В храме Господнем,
Вечер кристальный
Чувствуем болью.
Сердце моё, очень болит
Ну, а твоё, как вечный гранит.
Ну, же Господь принеси нам любовь,
Видишь нас двое,
Как мир и земля,
Сердце не дрогнет
Любовь это я.
Припев:
Вместе помолимся в чувствах любви,
Алой сонатой мне говори,
Любишь, не любишь?
Ответь, только ты.
Я принимаю тебя, как миры.