ПОЕЗД К БОГУ

Поезд к богу недалек,
Он в молитве видит толк,
Из крестов и тишины,
Создан он в своём пути,
Помолись в родном купе,
Покрестись в своей душе,
Приплывешь ты в рай земной,
Там, где любят свет святой
Припев:
Сквозь грехи,
И ады бесов,
Поезд едет
Наш чудесный,
Во крестах, в иконах он,
Машинист- святой Семен…
 
Если ты хороший, добрый,
Если ты молился год,
Если ты любил полёт,
Если ты постился долго,
Соблюдал законы бога,
Поезд в рай тебя доставит,
Сам господь тебя встречает…
Поезд в рай тебя доставит,
Сам господь тебя встречает…
 
Припев:
Сквозь грехи,
И ады бесов,
Поезд едет
Наш чудесный,
Во крестах, в иконах он,
Машинист- святой Семен…