Что-то, что больше любви!

Доброе утро!
Мои годы тебя отстраняют?
Но что же мне делать,
коль даже половинкою лица и
глазиком одним ты меня пригвоздила
на распятии нежной любви?
 
Как не мечтать
о половине той подушки, где,
бережно прижатое к щеке,
беспощной звездой,
звездой падучей,
кольцо мерцает на твоей руке...?
 
Я...влюблен ! Вот это я попал...!
Тебя в мечтах я, /сердцем/, согревал...
Писал письма: в будущее, к свету
и рисовал образ, /мыслями/, на небе.
 
Я...влюблен ! Какое это счастье...!
Стихи собрать, что стали плодом страсти
Стихи срывать, созревшие с любовью,
наполненные нежной теплотою.
 
Я...влюблен! Ты жизнью стала, миром.
Ты - моё “Да!”, “Та Самая”, “Моя любимая”.
Ты - мое “Завтра”, моя ”Голубка, та, что в небе”,
Ты - мое “Счастье”, моя “Вечность”, мой “уголок в Эдеме”.
 
Как не мечтать
о половине той подушки, где, бережно прижатое к щеке,
беспомощной звездой,
звездой падучей,
кольцо мерцает на твоей руке...?
 
p/s...от Викто-Рия Д.
160219
10.11 утра