Звонить не надо!

Пустое утро...
Ещё мы рядом, но уже не вместе –
и разговор открытый – неуместен
/// на телефон наложено табу ///.
Доверчивость исчезла без следа
и мы вот-вот исчезнем навсегда,
под невидимки-шапки спрятав души.
 
Итог подсчитан, подведён чертой –
не по пути...
Ну что ж, увы, бывает...
Непонимание, как острый нож,
доверие обрезало по краю.
Фальшивой нотой прозвучала ложь,
занозой ржавой в сердце застревая.
 
Дописаны полночные стихи
и навалилась, как медведь, усталость.
И пустоту нарушили шаги –
Любовь ушла, и слова «МЫ» - не стало.
У меня час ночи, у тебя - рассвет.
А вместо горького: «Прощай!» ,
звучит: "Звонить не надо!".
 
Обидно...
Жаль, что так не повезло,
Перед тобой я абсолютно честен и
нет моей вины перед Пречистой Девой...
 
РС. от Ал.Лукина