Злое по-доброму

((( Всё Зло закончится Добром!
Я - так желаю!
Так было,
есть и быть должно.
И в этом Смысл Дружбы понимаю!
 
Ты мне сказала:
"Отойди, твоя де песнь пропета!
Не может седина ласкать мой взор
и юный жар души моей
тебя согреть не может".
 
"Иному жизнь моя дана,
его я буду холить.
Оставь, не мучая себя,
меня понять ты должен -
ты сам себя загнал в тупик:
 
на лето жаркое моё
твои три зимы позади и
и разные у нас во всём начала"...
((( Так Зло со мной никто не говорил?!
Хочу, чтоб Зло закончилось Добром!