Ноябрь, а будто бы вчера

Ноябрь, а будто бы вчера
Светило солнце, было жарко,
Вдруг лета теплая пора
Явила мне твой образ яркий.
Как чудно стало все вокруг,
Хотя так сумрачно, ненастно.
О лето, ты мой лучший друг,
С тобой и в ноябре прекрасно.