Господи, верую

Господи, верую, видишь, я счастлива!
Я погибаю, но если листва твоя
Вновь облетает и вновь возрождается,
Господи, пусть ничего не кончается!
 
Господи, верую, слышишь, зову тебя?
Я ухожу, в тебя возвращаюсь я.
Каждый цветок вновь расцветает.
Я ухожу, но жизнь продолжается.
 
________________________________________________________
 
Сихотворение не несёт суицидального подтекста, написано давно и напечано в качестве подведения некоего итога.