Мне 80 лет.

Не Сарра я, конечно, нет!
Но Бог мне дал родить на свет
Стихи и песни для людей,
Поклонников земных идей,
Не знающих, зачем живут,
Куда с земли они пойдут…
И если б хоть одна душа
Задумалась и поняла меня,
Как долго я искала путь!
Что только Бог мне дал глотнуть
Живой воды из Слова Своего
Для новой жизни сердца моего!
Оно Христа благодарит,
И днём, и ночью не молчит –
Мой дух, дыхание моё,
От появления меня на свет,
Доныне и сегодня в 80 лет!