Контуры Жизни

Контуры Жизни
Контуры жизни подводят итог,
Сегодня не знаешь свой жизненный срок.
 
Земная дорога нам Богом дана:
Принять или нет жертву Христа.
Путь лишь один – да или нет –
Во время земное должны дать ответ.
 
Я долго в неведении шла по земле,
Вслепую, не зная, что выбор дан мне.
Но Божья любовь превыше всего –
Мне годы продлил для познания Его.
 
Чтоб люди могли на ошибки взглянуть,
Услышав стихи, свой путь повернуть
К познанию Бога Творца, как Отца,
Отдавшего Сына за наши сердца.