Говори

Чтобы сеять семена,
Подготовка нам нужна:
В сердце Слово заложи
И всегда с собой носи.
 
В устах поток живой воды –
Говори всем, говори.
Твой посев даст людям свет,
Чтоб найти смогли ответ:
 
Зачем и для чего живут,
Куда, покинув мир, пойдут?
Кто их Спаситель, почему
Лишь Богу нужно верить одному?
 
Почему Христос страдал?
Болезни и грехи на крест забрал? –
Каждый день и каждый час
Пополняй семян запас.
 
Всё в Слове Божьем сказано тебе,
Поверь – и не окажешься в беде.
Светильник должен быть горящим,
Чтоб не остаться опоздавшим