безымянное

я помню лицо, столь пронзительный взгляд и то как любил безудержно, безумно, безмолвно, что возможно потерял всякий счёт времени, осознал всю тщетность бытия без твоего имени, небо просило меня - остынь, черновики сжигай в своём квадрате из стен. потолка и пола, где не разглядеть свет, не зажечь костра. не споткнуться о что-либо и нет места ни своим, ни чужим. нам не жить вместе, если и ждать тысячи зим, мир не станет прежним, прежде, чем закоченеют руки у того, кто ничего не умеет, а я умею любить по особому, нырнув в тихий омут, отдав тебе сердце и никому другому. на берегу моря, я видел сквозь сон, ты пела и танцевала, на безымянном пальце появилось кольцо и тогда мне всё рассказала...