если

если все дороги ведут к кораблю не сворачивай
забудь дико сморщенные лица прохожих
ставя цель себе говори я иду и порядочно
не думай о вечности, а о том, что сможешь.
прямо в этот час и мгновение дать любовь кому-то
второго согреть, третьему путь со снаружи
указать во внутрь, дальше действуй уж по схеме работа
тогда люди смогут полагать, что ты дружишь
с головой, с законами жизни безликого общества
не нравится?! просто уезжай - не ломайся
ничего по щелчку не сбудется и не закончится
 
итог всем известен: потеряешься в массе.