выход в ночь

выход в ночь на улицу только ради одной цели и ты это знаешь - чтобы увидеть... обняться - но снова играешь, и я повторяю в присутствии луны, свидетельницы миллионов историй между людьми (самых нежных чувств) именуемых любовью, собрав всю волю - I love you. коснуться беспричинно мучительно, выйти из зоны комфорта, выйти за грань своих принципов, а ты выйдешь за принца, мне провалиться в яму не выдержав или скрыться? но не скрыться где б то ни было, мне звёзды напоминают о тебе, а ветер шепчет на ухо - любишь её, буду носить тебе её запах, с востока на запад - самый сладкий сахар - волосы твои бархатом сквозь пальцы рук, ты мне не только друг, ты мне больше чем... испытываем судьбу, люблю, а голос твой милее любых губ, мне до завтра бы увидеть глаза эти ангельские, ох эти глазки, звать по имени сладкозвучно под музыку ты лучше чем эль и вина, и слаще и опьяняюще - лучше не сыщешь, слышишь. лучше не сыщешь. и до тех пор как я один, мой мир рушится, пока не кончится это чертово одиночество - легче не станет.