Истина жизни.

Аудиозапись

Истина жизни - призрачный туман,
Никто не знает что там впереди,
Слепит глаза людской самообман,
Идущих по неверному пути.
 
Не видим цели, верим в миражи,
Хоть миссия давно предрешена,
В потоке бурном, бесконечной суеты,
Не помним, что даётся жизнь одна.
 
Мир не умеем искренне любить,
Чтоб протянулась помощи рука,
Лишь от чего-то, все мы хотим быть,
Счастливыми на долгие века.