Роза алая.

Аудиозапись

Роза красная, роза алая,
Мне скажи, чего так опасаешься,
Почему шипы все раскрыла ты,
Если милая и всем нравишься?
 
Ты растёшь в тепле и цветёшь в саду,
Что же мучит тебя, одиночество?
Не грусти, ведь в сад, снова я приду,
Глядя на тебя, жить захочется.
 
Будешь пахнуть ты, расцветёшь, как день,
Ароматами пропитаешься,
А я в ряд с тобой посажу сирень,
Ты одна поверь не останешься.