ПОЕЗД СТОЙ! - РАЗ! ДВА! .... Ответ Виноградову Вадиму ...

ПОЕЗД СТОЙ! - РАЗ! ДВА! ....  Ответ Виноградову Вадиму  ...

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Империя - Поезд на Ленинград
 
ПОЕЗД СТОЙ! - РАЗ! ДВА!
Виноградов Вадим
 
Поезд стой! - Раз! Два!
Не стучите колёса!
Я любовь уронил
Свою, где-то с откоса.
 
Ну а вы - тук, тук, тук!
- Чугунявые бесы.
Всё куда-то спешите
По стонущим рельсам.
 
Поезд стой! - Раз! Два!
- Видишь там головою.
На твоём, на пути,
Ну а вдруг - коль живою?
 
Ну а вдруг - тук, тук, тук!
Как Каренина Анна.
Голова - и без рук,
И открытая рана.
 
Так, что стой, не пыхти!
Отдохнут пусть колёса.
Пусть пока на пути,
Полежит - коли плохо.
 
Вдруг под утро - замерзнет
И сама воротится.
Ну а нет, - так и нет!
Свистнешь; - что б мог проститься.
 
Поезд стой! - Раз! Два!
Не стучите колёса!
Я любовь уронил,
Под вас прямо с откоса
-------------------------
ga-lucia
 
Поезд стой! - Раз! Два!
Как глаза - семафора,
Всё кружит голова,
Мне б увидеться скоро ...
 
Я тебя всё ждала,
Когда скорого вёрсты,
Закусив удила,
Привезут твои вёсны ...
 
По проторенным рельсам,
Паровозы, вагоны,
Неподвластные бесам,
Всё стучат перегоны ...
 
И ветра - лижут стёкла
И моря - глубже, круче,
Поезд мчит, как стрела,
Дым трубы - выше тучи ...
 
Неудобные шпалы,
Поперёк быстрым рельсам,
Слышен гул небывалый,
Приближается, если ...
 
Растянусь поперёк я,
Ты заметь только, милый,
Обнажённая я,
Но, не бей ты крапивой ...
 
Слышу близко гудок,
Тормозит пассажирский,
Выходи - дорогой,
Поцелуй по- английски ...
 
А потом - по-французски,
Всё тебе я прощаю,
Не смогла ждать бы дома,
Тут тебя ожидаю ...
 
Обниму, приголублю,
Припаду, пожалею,
Как тебя очень люблю,
И ещё ... как жалею ...
-------------------------
ga-lucia
16.02.2019.г.