В ДЕНЬ ЛЮБВИ

В ДЕНЬ ЛЮБВИ
А я всё слышу шум и всплеск волны морской,
Рисунок на песке, он выложен рукой.
Цветок в бутоне розы нежен, как живой.
Подарен он от сердца в день Любви зимой.
 
Волна обходит стороною красоту,
Не скрою -это дополняет теплоту.
В глубоких чувствах множество волнений
Порыв запечатлён картинкой откровений