Ты тайны мне откроешь

 
Ты тайны мне
откроешь
как цветок
поднимет лепестки
тихонько к небу
и все увидят
прелести его
и будут целовать их
нежно жарко
так мы целуем
тех кого мы любим
хотя и не видали
никогда.