Солнце стало игривым ребенком

Солнце стало
игривым ребенком
это значит
приходит весна
оно слышит
и смех ее звонкий
и шаги
словно просто
по снегу
пробежала
босыми ногами
та девчонка
которой мы дали
имя нежное очень
Любовь.