Экс на стих ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ВРЕДНЕНЬКИМ ПОЭТАМ Просто стихи

Если ваши чудо-рифмы,
Ну "глаголные" совсем,
Обрезайте окончанья
Острым лезвием с листка.
 
Если кто-то графоманом
Вас обидно обозвал.
Бросьте в рожу им чернила,
Пусть все знают - вы поэт!
 
Если критик ваш "шедевер"
В пух и прах разнес с утра.
Так и быть, нажритесь водки,
Че грустить по пустякам.
 
*не прошел...говорят рифмы нет..не складно...
 
Экс:
 
Если даже Юры рифмы
не увидел злобный модер
Юра Вам бинокль подарит..
даже капнет корвалолу.
 
Чтож, запомним этот миф мы
и заполним скорбный ордер..
Юра Остером затарит
хоть Милявскую вон Лолу.
 
Оттого Вам станет стыдно
Или горько быть Вам может
Что его у Вас не видно
Вам то это не поможет.