Не промахнись
Аудиозапись
Фигуры слушают,
Не понимая,
Твою ересь кушают,
Механически кивая,
А я задаюсь риторикой,
И ожидаю,
Каким историкам,
Тебя покидаю,
Не мелочись,
Авторитет будущее,
Не промахнись,
Око думающее,
Про иллюстрации,
Жизни наследуя,
В бочку нотации,
Любовь преследуя!
10.04.16.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)