Правильный Выбор

Дорога жизни не зря дана.
Иисус на кресте заплатил за тебя.
Ты сделал выбор за Ним идти,
Путь освещён, и всё впереди!
 
Возраст помехой не будет тебе:
Ты вновь родился и живёшь во Христе.
Новая жизнь, как солнца восход,
Людям надежду и веру даёт.
Это из сердца исходит любовь,
Данная Богом, чтоб встретиться вновь.
 
Праведность, радость и мир есть в тебе,
Значит, ты с Богом идёшь по земле.
Несёшь Его весть об Иисусе Христе
Словом и жизнью – и ты не в «хвосте»!
Чтоб правильный путь мог каждый избрать,
Видя в тебе Его благодать!