Держи меня, как якорь

Держи меня, как якорь в море,
Чтоб не уплыть, не повернуть,
В житейском хаосе, как в море,
Не захлебнуться мне, не утонуть.
 
Держи меня и в шторм, и в ветер,
Пока живу я на земле,
Чтобы прийти Тебе на встречу
Духовно возрождённым во Христе.
 
О, помоги, великий Бог,
Идти к Тебе прямой дорогой.
От всех сомнений и тревог
Убереги, прошу, Господь мой!
 
Наталья Шермакова