Не опоздай

Ведь ты Не знаешь время жизни на земле. Бог вечность гарантирует тебе. Но где? Есть ад и небеса. Куда пойдёт твоя душа? Сегодня жив, но через час, мгновенье Всё пронесётся как виденье. И если к покаянью день ты отложил, Уверенный, что вечно будешь жить, как жил, То обеспечен тебе ад, А за тебя Христос на крест был взят. Твои грехи Он все простил. – Покайтесь в них, – Он людям говорил!