ОЧЕРЕДЬ В НЕБО.

 
С рождения мы в очередь встаём,
А сколько в ней стоять, пока не знаем,
И больше это время - прозябаем,
В конце её, мы взлёта только ждём.
 
А эта жизнь, до взлёта необъятна,
Она дана, чтоб верить и любить,
Активно познавать, счастливым быть,
Ведь не вернёмся мы уже обратно.
 
Здесь время обучения души,
Чтоб в вечность улететь без сожаленья,
Оставить тут тепло, а не забвенье,
И гены родословные свои.
 
17.02.2019г Андрей Григорьев