тревога что-то на душе

Тревожно что-то на душе,
Понять себя я не могу.
Живы как будто, как и все,
И в ногу с временем иду.
В последних пять остаток лет,
Вся жизнь по кругу колесом,
Хочу с Судьбою быть на ты,
А та вся бьёт и бьёт хвостом.
Хочу себе сказать устал,
И посвятить всю жизнь себе,
Но захлестнула суета,
И по колено я в дерьме.
Отмыться трудно, седина,
Всё чаще возраст выдаёт,
А я пытаюсь всё у спеть,
Но не вписаться в поворот.
Так и останусь где-нибудь,
На полпути к своей мечте,
Очнувшись где-нибудь в Раю,
А может в недрах на костре.
17.02.2019