убегу от Вас.

Я убегу, когда ни будь от Вас,
В страну чудес, по радуге забвения,
И там воскресну в небе голубом,
Звездою яркою на день благословения.
Я не успею всем сказать: «Прощай»
Ведь дня кончины я своей не знаю,
Я постараюсь улыбнуться каждому из вас,
Об этом твёрдо всем я обещаю.
Я не прошу внимания к себе,
Поверьте, это мне, совсем, не нужно,
Я лишь хочу, чтоб помнили меня,
И жили все в любви и дружно.
Я не хочу, чтоб мне в последний час,
О скорби со слезами на глазах шептали,
Увы, не вечна наша жизнь в миру,
Настанет время... встретимся…
...мы все под небесами.
08.02.2019