Я знаю, тебя они звали .... ( Ответ Кузнецову Илье )

Я знаю, тебя они звали ....   ( Ответ Кузнецову Илье )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : didyulya_-_put_domoy_
 
ПУСТЬ СЕРДЦЕ МОЁ НЕ ОСТЫНЕТ
Кузнецов Илья
 
Сегодня проснувшись в пустыне,
В песках под пронзительным ветром,
С тоской я шептал твоё имя -
Как мог я отдать его в жертву?
 
Иду по бескрайним барханам
Немеют иссохшие губы.
Хочу исцелить твои раны
Что сделал невежеством грубым.
 
Душа здесь, лишённая крыльев,
Тоскует по прошлым полётам.
Пусть сердце моё не остынет,
Тебя согревая заботой!
------------------------
ga-lucia
 
А я почему-то проснулась
В шелковых лугах предрассветных,
Когда приходящая скупость,
Казалась красой неприметной ...
 
Которая, в муках заката
Погибла за саваном ночи.
Взлетевшие птицы - стаккато,
Кричали по утру, что мочи ...
 
Я знаю, тебя они звали,
Оттуда, где пляшут барханы,
Где самые дальние дали,
К свиданью стучат в барабаны ...
------------------------
ga-lucia
16.02.2019.г.