Я в омуте твоих зелёных глаз ....

Я в омуте твоих зелёных глаз ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Александр Розенбаум - Зеленый цвет твоих любимых глаз МИНУС
 
Я в омуте твоих зелёных глаз
Тонула - много раз, глотая воздух.
И лишь взглянув с желанием анфас,
Молила, не души меня, как молох ...
 
Я всё тебе отдам, и кровь, и плоть,
Надежды - многогранные желанья.
Стремленья - коих мне не побороть,
Полночных лун горячие свиданья ...
 
И голос мой, и взгляд, и даже смех,
Всё для тебя, моей души лавина.
Лишь только бы глаза - зелёный грех,
Не посмотрели от любимой мимо ...
---------------------------
ga-lucia
18.02.2019.г.