А ты уже свободна ....

А ты уже свободна ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Fly_Project_Musica_minus_-_Musica_-_Fly_Project_
 
А ты уже свободна от суеты мирской,
И может быть голодна, тогда уже весь твой.
Пусть лживое окошко задёрнет штор вуаль,
В этом мироздании - ничего не жаль ...
 
Войдём с тобой в другое, где будем только мы,
Где небо голубое, где реки и холмы.
Прекрасных странствий чудо, в котором сердца ключ,
Откроет нам пространство за шторой чёрных туч ...
 
Где их разгонит ветер за океан морей, ...
Где крутит страсти вертел любовь души моей.
И ничего на свете нет в этой суете
Дороже, чем свиданье с любимой в высоте ...
---------------------
ga-lucia
16.02.2019.г.