Наложили на детство вето

Что же это? Любовь такая? Лютый холод на пике лета, острых лезвий улыбка злая, нерастраченная монета...
Заглянула за кромку края, карамельную нить рассвета, мысли холодом обжигая, наложила на чувства вето...
Подоконник- ворота рая, позабыв о цене билета, ты шагнула, почти святая, в ореол неземного цвета...
Дочка, зайку в руке сжимая, замёрзает на пике лета, жить без мамы- судьба такая, наложили на детство вето...