На автобусе в Боготу

На автобусе в Боготу

Аудиозапись

* * *
Я в субботу не стал работать,
Я поверил в свою мечту,
Понимаешь, давно охота
На автобусе в Боготу,
Не пугайся, такое дело,
Путь-дорога займёт три дня
К той мулатке с красивым телом,
Что ждёт весточки от меня.
 
Я зубровкой прочищу гланды,
Ты пока оставайся тут,
Там иные нужны таланты
Тем, кто съедется в Боготу,
А не хочешь встречать рассветы
В одиночестве, в темноте,
Уезжай из деревни, Света,
Может, встретимся в Боготе.
 
Там листвой опадает манго,
Пахнет солью ночной прибой,
Там мулатка танцует танго,
Пошевеливая собой.
 
Я в субботу ушёл с работы,
Стало как-то невмоготу,
Уезжаю я – ну, чего ты?
На автобусе в Боготу,
Ни плацкарты, ни чемодана,
Мне не нужно с собой ни пня,
По вполне достоверным данным,
Тропик Рака зовёт меня.
 
Там листвой опадает манго,
Пахнет солью ночной прибой,
Там мулатка танцует танго,
Пошевеливая собой.
.
Автор музыки и исп. Михаил Мотышев