Оттепель (акростих)

Отогрелась земля немного.
Теплотою повеяло вновь.
Только снег лежит недотрога.
Ежечасно кружИтся любовь.
По асфальту лужи и слякоть.
Единением кошки поют.
Лягушатам в болоте квакать
Ь ледяная вода не даёт.