Яма зовёт к себе

Яма звала к себе,
Я узнавал на обеде,
Мама дала зазор.
Вот я пошёл к тебе.
Яма зовёт к себе.
Я на завод успею,
А на занозу-босса
Просто мне наплевать.
Вот я пошёл к тебе.
Яма звала к себе.
Ярмарка, красота,
В яме же по грустнее,
Но зато для меня.
Вот я иду к тебе.