Плесневая ветошь

Ком неожиданных указаний -
Юность.
Мужчины любят глазами
Товар.
Девушки любят ушами
Деньги.
Перед слепыми глазами -
Пенсия.
Юность не товар, пенсия не деньги,
Запаси хабар на пресные недели.
Плюнет нетопырь на плесневую ветошь,
Ей стирая пыль с перстня от Шопара.
Слюни подбери плесневая ветошь,
Стой в очередях к перстню от Шопара.
Стойло для тебя плесневая ветошь,
Пей не торопясь больше за доплату.