***

Предо мной лежат конверты
Грампластинок давних лет,
Песни тех певцов, куплеты,
Что несли нам в души свет.
 
В современной суматохе
Диких криков рэперов
На последнем своем вздохе
Буду слушать их готов.
 
Тех, ушедших уже в вечность,
Тех, душевной чистоты.
Век рождающий беспечность
Не подарит красоты.
 
Не прижмет ладони к сердцу,
Не обнимет милых плеч,
Не откроет в сердце дверцу,
Чтоб любовь твою сберечь.