ТЫ МОЁ БЛАГОСЛОВЕНИЕ...

Я тебя касаясь утром разбужу,
Слышишь, птицы песни напевают
И на ухо тихо, слова я прошепчу,
Я люблю тебя, моя родная...
Убегать с объятий, только не спеши,
Дай ещё согреться мне любовью,
Ты время на перёд так не торопи,
Я так хочу ещё побыть с тобою...
 
ПРИПЕВ:
 
Мне так нужны глаза твои сейчас
В них жизнь моя в зеркальном отражении
И не устану повторять я каждый раз,
Ты мне нужна, моё благословение...
 
Я руками проведу по волосам,
Доберусь до губ, они такие сладкие,
Я тебя, моя родная, не отдам,
Ты одна такая у меня желанная...
Обвенчанные по утренней заре
И любовью до сыта упоённые,
Прижимаюсь вновь любя сильней к тебе
Мы друг другу с тобой Богом одарённые...