АНГЕЛОМ ТВОИМ...

Слишком долго я искал тебя в судьбе,
Сколько жизненных дорог прошёл в пустую,
Я ведь только лишь шёл к одной тебе,
Чтобы в конце пути обнять тебя, родную...
Слишком много ошибался, не таю,
Что скрывать, судьба сложная попалась,
На устах с твоим именем ложусь
И всё также с ним в рассвете просыпаюсь...
 
ПРИПЕВ:
 
Я Ангелом твоим стать хочу,
Как доказать тебе, моя родная,
Я к порогу твоему прийти хочу,
Ты любовь моя, такая неземная...
 
Если бы ты знала, как болит душа,
Она изранена, а хочется мне уже покоя,
Я иду всю жизнь к тебе, так спеша,
Ну что-то останавливает снова...
Я стою на перекрёстке у судьбы
С покаянием на все свои ошибки,
Я хочу одну дорогу лишь найти,
Где глаза твои блестят и улыбки...