СТАРОЕ ПО НОВОЙ...

Я согреюсь снова чашкой чая
Не тая, что где-то всё же скучая,
На листе стих новый напишу
И что-то новое быть может расскажу...
 
И строкой я начинаю снова,
Жизнь рассказывать свою по новой,
Фразы где-то снова повторяя,
Неловко смысл весь теряя...
 
Мне хочется вам рассказать о новом,
Но вывожу я старое слово,
Где боль, тоска и непонимание
И совершенно нет внимания...
 
И стараясь, рифмы подбирая,
Где-то значения фраз меняя,
Я пишу, но почему-то снова,
Перо выводит старое слово...
 
Как будто сбился ритм моей жизни
И новые широты мне не видны,
Поэтому рука моя выводит снова,
Всё старое, забытое по новой...