Кубань. Свадьба

Кубань. Свадьба
Обожаю кубанские свадьбы!
Торжество для всего села.
На украшенной счастьем усадьбе
Расцвела молодая семья!
 
И сельчане, собравшись все вместе,
Хлебом-солью дарЯт молодых.
Как румянец идёт невесте!
Как гордится невестой жених!
 
Звон бокалов, застольные речи.
Крики ''Горько'' звучат всё сильней!
И венчает их солнце навечно
Золотою короной своей!