За горизонтом где-то

Мои года, как облака, бегут по небу,
В далекую и призрачную даль,
Уносят вдаль любовь и счастье, беды,
Оставив лишь по прошлому печаль,
 
А, где-то там, за горизонтом где-то,
Песок ласкали изумруды волн,
Там солнце озаряло теплым светом
Мечты мои, когда я был желаний полн,
 
Но тают облака там, в небе синем,
И в прошлом исчезают навсегда,
Вернуть назад я прошлое бессилен,
Прощайте уж, ушедшие года,
 
Я не жалею все, что растворилось с ними,
Ведь новый день подарен мне судьбой,
И все, что в прошлом мы с судьбой прожили,
Останется, лишь станет сединой...