Кто ты ?

Ты, человек – есть дух,
Живущий в теле.
Пока ты на земле,
Твоя душа живёт в тебе.
Когда твоя душа покинет тело
(Оно умрёт: из праха в прах уйдёт)
Где в вечности твоя душа жильё найдёт?
На небесах или в аду?
Определи свою судьбу,
Пока она ютится в бренном теле.
Покайся и освободись!
Твой грех прощён, прими Христа,
Ведь Он страдал и за тебя!