Время коротко

Ты видишь этот мир вокруг себя?
Он полон гибнущих людей от зла!
Нуждаются в спасении, и вот
Повсюду покаяние идёт!
 
Открыты двери для спасенья.
Прими на землю откровенье,
Что время коротко, нельзя нам спать!
Пора, «закинув сеть», людей спасать!
 
Где ты сейчас? В числе спасённых
Или на гибель обречённых?
Спасён? Спасай с мирской пучины тех,
Кто рядом совершает грех.
 
Словом и делом Христа покажи
И покаянье ему предложи:
 
«Послушай, если ты в пучине зла,
Сегодня есть надежда для тебя.
Распахнуты двери в последний ковчег,
Покайся пред Богом скорей, человек!»