Сказал Господь

Сказал Господь:
Не в рукотворных храмах Я живу,
Объемлю Духом землю всю.
Где собраны двое во имя Моё,
Я рядом с вами, где ваше жильё,
В дороге, в лесу или в поле.
Зови Меня и в радости, и в горе.
Услышу Я молитвы, пение
И в сердце вашем прославление.
Ведь Я живой,
А не творенье ваших рук,
В котором нет Меня.
Ведь Я же Дух!